окна и двери ПВХ

Монтаж - дело тонкое

Компании, поставляющие окна на рынок Москвы и области, обычно, предоставляют полный цикл услуг, включая установку. Всем известно о том, что дело в том, что верный установка оконной конструкции более важен, чем ее выбор.

При установке окна самым, как все знают, уязвимым для воздействий атмосферной среды местом является монтажный шов. Как бы это было не странно, но в особенности эта неувязка животрепещуща для, как заведено, пластмассовых изделий. Вообразите себе один факт о том, что несоблюдение ГОСТа по изоляции шва так сказать может обесценить все примечательные тепло- и, как многие выражаются, шумозащитные характеристики конструкции. Всем известно о том, что согласно нормативным требованиям, вокруг окна должен быть не один контур термоизоляции из монтажной пены (что время от времени делают в целях экономии), а три. И даже не надо и говорить о том, что дополнением к пене также служит внешний слой гидроизоляции шва и внутренний - пароизолирующий. Мало кто знает то, что они препятствуют попаданию воды в шов с улицы и изнутри помещения соответственно.

В неприятном случае ничем дополнительно не, как многие думают, защищенная монтажная, стало быть, пена может не выдержать воздействия брутальной, как мы с вами постоянно говорим, атмосферной среды и, стало быть, разрушиться под воздействием осадков, солнца и ветра.

Для, как мы выражаемся, грамотной установки окон применяется, к примеру, германская, как многие выражаются, монтажная система illbruck i3. Обратите внимание на то, что она также предугадывает создание трехслойного `пирога` из изолирующих материалов: полимерной пены illbruck 1-K, лент, как всем известно, внешнего слоя (паропроницаемых, как все говорят, уплотнительных и мембранных, как люди привыкли выражаться, водозащитных) и внутренних, как люди привыкли выражаться, пароизоляционных лент с полимерным клеящим слоем (из бутилкаучука либо, как все говорят, армированной дюралевой фольги). Вообразите себе один факт о том, что склеивающие характеристики лент как раз сохраняются и при низких температурах (до -10оС), что делает, как мы выражаемся, вероятным установка окон зимой.

Новости строительства >>> Монтаж - дело тонкое

Оконные системы REHAU

Пластиковые окна

Интересные статьи по окнам

Офис продаж

Москва, Ленинградское шоссе, д. 100
Многоканальный телефон:
8(495)755-2622