окна и двери ПВХ

Лугачовице – лучший Спа курорт Моравии

Лугачовице – это один из крупнейших городов-курортов в Моравии, раскинувшееся в долине небольшой реки Штявнице. Он утопает в аккуратной зелени Западных Карпат и дарит не только телесное здоровье, но и душевный покой. Уникальный состав воды местных минеральных источников был исследован. Также составлен лечебный питьевой курс, который дал успешные результаты. Сейчас для оздоровления организма здесь используется сочетание множества разнообразных процедур и уникальный климат, атмосфера Лугачовиц. Здесь для каждого составляется индивидуальный график процедур, состоящий из диеты, двигательной терапии, питьевой терапии, бальнеотерапии.

В Лугачовице успешно проводят лечение и реабилитацию при заболеваниях дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, сахарный диабет и т.д. Уровень мастерства спа - врачей и медицинского персонала также привлекают путешественников со всего света. Местные целебные минеральные источники считаются одними из лучших в Европе. Благодаря всем преимуществам при сравнительно невысокой цене за путевки этот чешский курорт один из самых популярных. Несмотря на более чем трехсотлетние традиции лечения, популяризация курорта началась с 20 века.

Именно тогда частные предприниматели начали здесь строительство домов в народном стиле, которые нынче используются под гостиницы. Самая крупная из них Дом Душана Ярковиче, исполненный в своеобразном стиле народный модерн. Также можно пройтись по тихому бульвару, который переходит в мостик через тихую реку. Прогулявшись вдоль особняков и бульвару, можно поинтересоваться историей и культурой местности и зайти в музей Vila Lipova. Курорт Лугачовице может предложить туристам не только лечение и реабилитацию, но и культурную программу. Например, посещение музыкальных фестивалей, просмотр представлений в Спа - театре, игру в боулинг, теннис, гольф и походы по окрестностям.

Добраться сюда можно как на поезде, так и на автобусе, которые совершают регулярные рейсы. Также часто путешественники останавливаются в Лугачовицах, а затем продолжают странствия поездкой в Словакию. Потому что добраться туда из Лугачовиц несложно. Таким образом, Лугачовице Спа один из лучших курортов Европы не только для лечения и восстановления организма после стрессов и болезней, но и просто для прекрасного времяпровождения.

Источник: cz-guide.ru

Новости строительства >>> Лугачовице – лучший Спа курорт Моравии

Оконные системы REHAU

Пластиковые окна

Интересные статьи по окнам

Офис продаж

Москва, Ленинградское шоссе, д. 100
Многоканальный телефон:
8(495)755-2622