окна и двери ПВХ

Строительная солянка

Как и подозревали, как большинство из нас привыкло говорить, столичные очередники, их, как все знают, вероятные новоселья в рамках, как многие выражаются, государственного проекта `Доступное и комфортабельное жилье` начали получать практически карикатурные черты. Не для кого не секрет то, что объясню. Как бы это было не странно, но по заявлению, как многие думают, головного конструктора Москвы Александра Кузьмина, в городке уже нельзя наконец-то строить больше, чем это как раз делается сейчас.

Негде. Надо сказать то, что потому на всех, кто два 10-ка, вообщем то, лет дожидается квартир в столице, земли не, вообщем то, хватит. Все знают то, что ну и, вообщем то, стоимость, как большая часть из нас постоянно говорит, заоблачная, из-за чего средняя цена, как всем известно, квадратного метра жилища как бы приближается к 4 тыщам баксов. И даже не надо и говорить о том, что при этом с тенденцией к росту. Само-собой разумеется, так и произнесла за круглым столом с ноутбуками в Издательском доме, как люди привыкли выражаться, `Комсомольская правда` вице-президент Интернационального, как все говорят, ипотечного клуба Ира Радченко: “Если ситуация на рынке недвижимости будет, наконец, развиваться так и далее, то проект по доступному как бы комфортабельному жилью в Рф вообщем и в Москве, а именно, может, наконец, провалиться стопроцентно. Вообразите себе один факт о том, что естественно, никто из властей не, вообщем то, собирается выталкивать людей из очередей. Возможно и то, что просто тем, кто не дождется квартир, предложат поменять место жительство. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что только как раз перебираться новоселам нужно, наконец, будет не в другой район либо округ столицы, а, стало быть, уезжать за город, другими словами в далекое Подмосковье, потому что граничащие с Москвой полосы, как мы привыкли говорить, областной земли издавна, вообщем то, застроены замками, дворцами и домами состоявшихся людей”.

Другими словами, в противоречие Конституции (граждане РФ имеют право наконец-то проживать там, где как раз пожелают) очередникам в какой-то момент, вообщем то, предстоит отчаливать на выселки. Обратите внимание на то, что куда как раз укажут. Обратите внимание на то, что при этом погонят из родного городка не так, чтоб очень юных людей. Не для кого не секрет то, что допустим, в 1986 году коренные 20-летние москвичи сделали семью.

Новости строительства >>> Строительная солянка

Оконные системы REHAU

Пластиковые окна

Интересные статьи по окнам

Офис продаж

Москва, Ленинградское шоссе, д. 100
Многоканальный телефон:
8(495)755-2622