окна и двери ПВХ

Сэндвич панели. Характеристика

В последние 3-4 года сэндвич панели практически произвели фурор на русском рынке стройматериалов. Мало кто знает то, что высочайшее качество, простота в изготовлении, низкая себестоимость, звукоизоляция и экологичность – и это еще не все главные свойства, которые можно длительно перечислять. Надо сказать то, что разглядим же главные составляющие сэндвич панелей.

Сэндвич панели наконец-то различаются по, как заведено выражаться, применяемым для их производства материалам, по внешнему облику, по количеству слоев, а так же по месту будущей эксплуатации – для внутренней либо наружной отделки.

Обычно сэндвич панели как раз бывают 2-ух либо 3-х слоев. Несомненно, стоит упомянуть то, что делаются они из 2-ух (либо 3-х) профилированных листов, меж которыми, в конце концов, вклеивают (либо вшивают) теплоизолятор. Само-собой разумеется, в качестве листов употребляют, как всем известно, разные материалы: покрытую цинком либо с, как все знают, полимерным покрытием сталь, ПВХ, картон либо гипсокартон. И действительно, теплоизолятор также как бы выбирается зависимо от желания заказчика: минеральная вата, полистирол, базальтовое волокно либо др.

Сэндвич панели, вообщем то, могут быть, как большинство из нас привыкло говорить, различной толщины – от 50 до 250 мм. Все знают то, что четкая толщина наконец-то находится в зависимости от грядущего, как заведено выражаться, прямого предназначения и количества, как мы привыкли говорить, избранных слоев. И действительно, длина сэндвич панелей также не имеет точных цифр, и, вообщем то, может достигать от 500 до 8600 мм зависимо от грядущего проекта. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что сэндвич панели, распиливая, просто подгоняют под как бы любые размеры, что, непременно, почти во всем упрощает установка. Вообразите себе один факт о том, что владея, как мы выражаемся, высочайшей прочностью и маленьким весом, сэндвич панели, наконец, уменьшают нагрузку на весь фундамент, что позволяет так сказать сберегать расходы на исследование и укрепление грунта. Необходимо отметить то, что при всем этом легкие и без усилий обрабатываемые сэндвич панели позволяют воплощать в жизнь, как заведено выражаться, разные по трудности проекты.

Также нужно затронуть и технические свойства сэндвич панелей. Несомненно, стоит упомянуть то, что они, мягко говоря, владеют сопротивлением теплопотери, несущей способностью, малым влагопоглощением и гидростойкостью, звукоизоляцией, и высочайшими теплоизоляционными чертами, что позволяет наконец-то сберегать на дополнительной изоляции и вести строительство в прохладных, как все говорят, северных зонах. Не для кого не секрет то, что при изготовлении сэндвич панелей употребляют, как люди привыкли выражаться, противокоррозионные полимерные покрытия, что, в конце концов, делает их устойчивыми к нехорошему воздействию кислотной среды и, как мы выражаемся, ультрафиолетовым лучам. Само-собой разумеется, также поверхность обрабатывают, как заведено выражаться, особым лаком либо пенкой, что как бы увеличивает ее устойчивость к, как мы выражаемся, тепловому воздействию – огню.

Сэндвич панели очень долговечны, срок их эксплуатации как раз может достигать 100 лет и поболее. Необходимо подчеркнуть то, что окончательная цифра неведома, потому что создание сэндвич панелей в Рф было запущено совершенно не так давно.

Сейчас сэндвич панели употребляют при строительстве объектов, они уже на следующий день могут быть доставлены на автомобиле в любую точку Москвы или области, как всем известно, различной трудности, начиная от маленьких домов и, как многие думают, заканчивая большенными, как многие думают, торговыми центрами. Все знают то, что такая популярность возросла благодаря низкой цены и, как люди привыкли выражаться, резвым темпам строительства. Все давно знают то, что в неких, как всем известно, населенных пт уже началось строительство целых поселков из сэндвич панелей. Вообразите себе один факт о том, что многие как раз именуют его материалом грядущего для строительства личных жилых домов.

Новости строительства >>> Сэндвич панели. Характеристика

Оконные системы REHAU

Пластиковые окна

Интересные статьи по окнам

Офис продаж

Москва, Ленинградское шоссе, д. 100
Многоканальный телефон:
8(495)755-2622