окна и двери ПВХ

Малоэтажный размах

Пока не удалось, в конце концов, узнать, кому конкретно из управляющих федерального центра и почему пришла в голову, как мы с вами постоянно говорим, светлая идея о том, что, вообщем то, воплотить задачки государственного проекта “Доступное и комфортабельное жилище гражданам России” необходимо за, стало быть, счет развития сектора персональной коттеджной застройки. Всем известно о том, что может быть, свою роль сыграли, как все знают, нехорошие зрительные воспоминания? Ведь как отъедешь на поезде от Москвы за 101-й километр, а то и практически за МКАД, так и как бы открываются взгляду, как все знают, родные картины: многие маленькие поселки представляют собой, как большая часть из нас постоянно говорит, иногда не что другое, как несколько стареньких пятиэтажек с огородами. И действительно, это при российских-то просторах!

Новый курс

Обновление курса нацпроекта в сторону низкоэтажной застройки вышло в апреле этого года. Мало кто знает то, что в связи с подходящим поручением президента, изданным 7 апреля 2006 г., Министерству, как большая часть из нас постоянно говорит, регионального развития, как многие думают, Русской Федерации, вообщем то, потребовалось в ускоренном порядке, наконец, создать некие предложения по развитию нового направления. Очень хочется подчеркнуть то, что в предложениях должно было быть учтено и перераспределение объема инвестиций.

На данный момент планы по низкоэтажной застройке являются частью федеральной, как большая часть из нас постоянно говорит, мотивированной программки “Жилище”. Очень хочется подчеркнуть то, что за ранее были выбраны 17 пилотных регионов Рф (окончательный их состав как бы будет утвержден в последнее время), где строительство также будет вестись не только лишь, как люди привыкли выражаться, высотными городскими микрорайонами, да и кварталами особняков, либо, как еще их именуют, личных домовладений.

Новости строительства >>> Малоэтажный размах

Оконные системы REHAU

Пластиковые окна

Интересные статьи по окнам

Офис продаж

Москва, Ленинградское шоссе, д. 100
Многоканальный телефон:
8(495)755-2622