окна и двери ПВХ

Строить жилье неинтересно

Cогласно прогнозу компании Jones Lang LaSalle, к 2009 году спрос на кабинеты в Москве вырастет до 12 млн кв. м, другими словами более чем вдвое. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что при всем этом доходность, как мы привыкли говорить, столичного офисного рынка сейчас составляет порядка 20-30% в год, с чем и как бы связывает приход инвестиций на этот рынок из как бы жилого сектора директор департамента, как всем известно, коммерческой недвижимости и инвестиций NAI Global Владимир Журавлев. Всем известно о том, что в, как большая часть из нас постоянно говорит, высочайшей доходности лицезреют причину диверсификации и специалисты Astera Group: по их данным, средняя доходность в секторе, как мы с вами постоянно говорим, торговой недвижимости так сказать составляет около 10-12% годичных.

Невзирая на резвую окупаемость жилых проектов, в длительной перспективе коммерческие объекты могут (детские магазины, супермаркеты, рынки) как бы давать сравнимую прибыль. Очень хочется подчеркнуть то, что только от сдачи площадей в аренду `ДОН-строй` рассчитывает получать 400 млн долл. раз в год. Не для кого не секрет то, что да и это не основная причина расширения площади коммерческих проектов.

Как разъясняет Александр Родин из `Сити-XXI век`, тут сыграла роль совокупа 3-х, как большая часть из нас постоянно говорит, конъюнктурных причин. Все знают то, что во-1-х, цена, как многие думают, квадратного метра в жилых помещений в Москве на данный момент на 20-30% ниже, чем в нежилых. Всем известно о том, что не считая, как заведено выражаться, того, следует, наконец, рассматривать эти инвестиции как вложение заработанных на рынке жилища капиталов в развитие компаний. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что это может позитивно воздействовать на их капитализацию . Мало кто знает то, что и, в-3-х, компания получает другой денежный поток. Вообразите себе один факт о том, что коммерческие помещения можно закладывать и брать под их, стало быть, кредит, а стоимость кабинетов, спрос на которые стабилен, может со временем вырасти.

Новости строительства >>> Строить жилье неинтересно

Оконные системы REHAU

Пластиковые окна

Интересные статьи по окнам

Офис продаж

Москва, Ленинградское шоссе, д. 100
Многоканальный телефон:
8(495)755-2622