окна и двери ПВХ

Бассейн в доме - удовольствие для всей семьи

Стационарный бассейн, обычно, производится из, как мы привыкли говорить, железобетонных цельных конструкций. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что таковой бассейн долговечен. Не для кого не секрет то, что его срок эксплуатации, мягко говоря, добивается до 70-100 лет, а то и больше. Возможно и то, что это почти во всем находится в зависимости от свойства ухода за ним.

Чаша бассейна цельная и, вообщем то, делается из прочного бетона. естественно, таковой бассейн дороже сборно-разборного (от 70 тыс. руб до 500 тыс. руб.)

Потому, чтоб отважиться на создание такового дорогостоящего сооружения в границах, как заведено выражаться, пригородного участка, нужно, наконец, обмыслить многие инженерные и технические вопросы, связанные с подводкой и отводом воды (трубопроводы) с прокладкой, как мы с вами постоянно говорим, силовых линий электроснабжения, фильтров, нагревательного оборудования, устройства освещения и т.д.

1-ый шаг строительства – это разметка площадки и проведение всех, как мы с вами постоянно говорим, предварительных работ для подводки коммуникаций (электричество, вода, заземление). Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что потом проводятся копание котлована и вывоз грунта с участка. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что на дно котлована как раз насыпается подушка из щебня маленькой фракции: она наконец-то делает функцию дренажного и нивелирирующего слоя. Мало кто знает то, что после предварительных работ так сказать устанавливается или готовая чаша бассейна, или она отливается на месте (цельная конструкция).

Форма котлована повторяет форму бассейна. Надо сказать то, что она как бы может быть самая, как все знают, различная, начиная с квадрата, прямоугольника, круга, овала до более сложных конфигураций.

Глубина котлована, как диктует аннотация, должна несколько как бы превосходить глубину грядущего бассейна.

Новости строительства >>> Бассейн в доме - удовольствие для всей семьи

Оконные системы REHAU

Пластиковые окна

Интересные статьи по окнам

Офис продаж

Москва, Ленинградское шоссе, д. 100
Многоканальный телефон:
8(495)755-2622